Вечерний концерт «С днём рождения, любимый город!» прошел в Докшицах

img_1588

Поздравления, подарки, музыка, отличное настроение… Настоящий день рождения!

Маленьких жителей города приняли в дружную семью докшичан.

Отметили жителей города, трудовая деятельность которых связана с Докшицким краем:

тракторист Трус Николай Николаевич, трудовой стаж составляет 45 лет;

фармацевт –рецептар центральной аптеки №95 Коляго Людмила Романовна, общий стаж работы с одной записью в трудовой книжке составляет 54 года;

водитель учреждении “Редакция газеты “Родныя вытокі» Червинский Вячеслав Анатольевич, трудовой стаж — 45 лет;

медицинская сестра хирургического кабинета Докшицкой ЦРБ Божелко Лилия Николаевна, трудовой стаж в сфере здравоохранения составляет 45 лет;

медицинской сестрой Докшицкой ЦРБ 48 лет работает Тяжкая Чеслава Иосифовна;

учитель по классу фортепьяно Докшицкой ДШИ им. Нестора Соколовского Румчик Тамара Васильевна, трудовой стаж — 46 лет.

50-летний юбилей свадьбы – великая дата. Немногие пары могут похвастаться таким супружеским стажем. Полвека назад, а именно 14 февраля 1974 года вступили в семейную жизнь Илья Вячеславович и Зоя Васильевна Зевалич.

Для подведения итогов смотра-конкурса по благоустройству территорий организаций района, индивидуальных и многоквартирных жилых домов на сцену приглашается председатель Докшицкого районного Совета депутатов Валентина Юрьевна Рандаревич.

В номинации «Лучшее благоустройство территории среди организаций производственной сферы» дипломом Докшицкого районного исполнительного комитета и Докшицкого районного Совета депутатов награждаются:

— коллектив филиала «Витебское производственное управление по добыче и переработке торфа» производственного республиканского унитарного предприятия «Витебскоблгаз».

коллектив филиала «Докшицыводоканал» унитарного предприятия «Витебскоблводоканал».

— коллектив районного унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства «Докшицы-коммунальник».

За лучшую организацию работы по благоустройству и санитарному состоянию территории предприятия дипломом награждается коллектив молочно-товарного комплекса «Бегомль» открытого акционерного общества «Бегомльское».

За лучшее благоустройство территории среди учреждений социальной сферы дипломом награждаются:

— коллектив государственного учреждения образования «Бегомльский детский сад Докшицкого района».

— коллектив государственного учреждения образования «Глинская средняя школа Докшицкого района».

коллектив государственного учреждения дополнительного образования “Докшицкий районный центр детей и молодежи».

За благоустройство дворовых территорий многоквартирных жилых домов Докшицкого района

1 место присуждается дому 11 на улице Школьная, г. Докшицы.

2-е место присуждается дому 1 на улице Молодежная и дому 5 на улице Советская агрогородка Парафьяново.

3-е место присуждается дому 16 на улице Школьная, г. Докшицы.

Благодарность Докшицкого районного исполнительного комитета и Докшицкого районного Совета депутатов вручается дому 26 на улице Ленинская, г. Докшицы;

дому 8 на улице Школьная, г.Докшицы;

дому 5 на улице Молодежная, агрогородок Барсуки.

За наведение образцового порядка на территории подъезда многоквартирного жилого дома

дипломом Докшицкого районного исполнительного комитета и Докшицкого районного Совета депутатов награждается дом 13, ул.Октябрьская, г.Докшицы.

За лучшее благоустройство территории   индивидуальных жилых домов награждается дипломом и табличкой «Дом образцового порядка»

— дом по адресу Спортивная д.32, г.Докшицы. На сцену приглашаются Божелко Бронислав Витольдович и Лилия Николаевна.

дом 3, 1-ый переулок Подомховский, г.Докшицы. На сцену приглашаются Стефаньян Иван Иосифович и Валентина Геннадьевна.

— семья дома 30, 2-ой переулок Гидротехников, г.Докшицы. На сцену приглашаются Москалёнок Андрей Сергеевич и Наталья Владимировна.

В этом году впервые в номинации «Благоустройство территории индивидуальных жилых домов» принимали участие жители не только города, но и района. Сегодня они награждаются дипломами Докшицкого районного исполнительного комитета и Докшицкого районного Совета депутатов.

дом 8, улица Луговая, агрогородок Парафьяново, Парафьяновский сельсовет. На сцену приглашаются Кальчинский Владимир Феликсович и Валентина Николаевна

— д.41, улица Центральная, агрогородок Волколата, Волколатский сельсовет. На сцену приглашается Нестерёнок Елена Викентьевна.

— дом 26, улица Школьная, агрогородок Ситцы, Ситцевский сельсовет. На сцену приглашаются Доброскокин Евгений Павлович и Кишило Евгения Николаевна.

— дом 61, улица Горького, агрогородок Крулевщина, Крулевщинский сельсовет. На сцену приглашаются Мойсеёнок Александр Александрович и Татьяна Фёдоровна.

Благодарность за благоустройство территории индивидуальных жилых домов» вручается

— семье дома №10 на улице Интернациональная, агрогородок Барсуки, Докшицкий сельсовет. На сцену приглашаются Москалёнок Сергей Федорович и Тамара Павловна.

семье дома 54, ул. Школьная, агрогородок Торгуны, Тумиловичский сельсовет. На сцену приглашаются Воронкович Иван Владимирович и Вера Леонтьевна.

семье дома 4, улица Садовая, г.п. Бегомль, Бегомльский сельсовет. На сцену приглашаются Дударёнок Александр Александрович и Алла Александровна.

— семье дома 24, ул. Полевая, деревня Глинное, Березинский сельсовет. На сцену приглашаются Самсанович Александр Сергеевич и Оксана Ивановна.

— дому 98, ул. Советская, деревня Северное Гнездилово, Крипульский сельсовет. На сцену приглашаются Ярошевич Александр Станиславович и Татьяна Ивановна.

В номинации «Лучшее ветеранское подворье» дипломом Докшицкого районного исполнительного комитета, Докшицкого районного Совета ветеранов, Докшицкого районного Совета ветеранов и табличкой «Дом образцового порядка» награждается Лазарь Тамара Ивановна, г. Докшицы, семья Чикун Владимира Чеславовича и Татьяны Ивановны, агрогородок Волколаты.

В номинации «Цветочная композиция» победителем становится Коростик Ромуальда Болеславовна, агрогородок Ситцы.

За творческий подход и оригинальность, обустройство усадьбы и участие в районном смотре-конкурсе «Ветеранское подворье -2024» благодарности вручаются Ковель Кристине Артёмовне, д. Глинное, Березинский сельсовет; Белой Ольге Ивановне, агрогородок Крулевщина.
img_1597 img_1655 img_1651 img_1647 img_1633 img_1628 img_1624 img_1622 img_1618img_1660 img_1687 img_1682 img_1679 img_1678 img_1676 img_1674 img_1673 img_1664

img_1679 img_1734 img_1730 img_1712 img_1709 img_1701 img_1699 img_1695 img_1687 img_1682